Frappe' ai gusti tropicali

Porzioni 4 Tempo di preparazione 15 minuti Bimbi e genitori possono collaborare alla preparazione del frappè, che è ottimo anche da servire nel corso delle feste. Se servono, allegate alla ricetta ci sono anche delle decorazioni per le cannucce. INGREDIENTI 2 tazze di mango tagliato a pezzetti (circa 500 grammi) 1 bicchiere di ananas a cubetti (circa 220 grammi) 1 tazza di succo d'arancia (circa 240 millilitri) 1 tazza di cubetti di ghiaccio 1 cucchiaio da tavola di latte 2 cucchiaini da tè di olio di semi di lino (opzionale) RICETTA Fase 1 Metti tutti gli ingredienti in un frullatore e fallo andare finchè non sono perfettamente amalgamati. Fase 2 Versa il frappè nei bicchieri ed eventualmente decorali con una fettina d'arancia. Fase 3 (opzionale) Stampa le decorazioni di Dora per le cannucce e utilizzale per completare la presentazione del frappè.